я короче пока сама не знаю, че хочу, так что фактами накидаю то, что уже в мыслях плавает, авось кому-нибудь пригожусь
— Джордж Бейкер, 21-26, джен, пирокинез
— Стоит сказать, что Джо родилась в обеспеченной семье. Её старшая сестра тоже была дженом. Она трагически погибла (пока не придумала как именно, но мы же знаем правило - чем трагичнее, тем лучше. ешь стекло, пей цветы. или наоборот) еще в подростковом возрасте, что стало большим ударом для семьи. Отец с головой ушёл в работу (скорее всего, он какой-нибудь разработчик или кто-нибудь там еще в 2life), а мать замкнулась в одних местах, и разомкнулась в других (хаха). Первое время дома она почти никогда ни с кем не разговаривала не по делу, только смотрела tv(или что-там сейчас). Но с течением времени пробилась сквозь собственную скорлупу (жаль, что не в ту сторону), завела себе молодого любовника, начала периодически пить, подверглась пластической хирургии. В общем, пошла во все тяжкие, стараясь при этом оставаться для общественности прилежной леди. Короче, воспитанием Джо занимался дядя (он тоже занимается протезами скорее всего)
Сноска: я че анкету начала писать что ли, здесь должны быть маленькие факты. маленькие факты, джо, алллооо
— В общем, родители похоронили младшего ребёнка в своих сердцах вместе со старшим. Всё это перелилось в подростка-бунтаря, не особо агрессивного, но очень упрямого, который крови родителям попортил во время обучения в школе только в путь. Еще и способность у нее проявилась весьма опасная - пирокинез. Так что если Джо и входила когда-то в горящую избу, то её скорее всего подожгла она сама. Родители были против того, чтобы дочь в принципе пользовалась способностями, что вызывало лишь еще одну причину для бунта. К осознанному возрасту Джо подуспокоилась, перестала так сильно зависеть от мнения родителей, начала жить с дядей. Не знаю, кем она работает, но что-нибудь не особо серьезное
— Джо веселая, свободолюбивая, азартная натура, но немного застрявшая сознанием в детско-подростковом возрасте. Она редко думает о последствиях, может быть весьма неуклюжей, из-за чего часто попадает в мелкие неприятности. Она на первый взгляд кажется весьма легкомысленной особой. на второй — тоже. да на самом деле, и на все оставшиеся. Ей удается оставаться серьезной только в самых критических ситуациях, а вот остальное время — она самая настоящая заноза. Если бы она хотя бы раз могла промолчать и оставить своё частенько язвительное мнение при себе, ей могли бы воздвигнуть памятник, но, к сожалению, этого никогда не произойдёт. На самом деле, она сама — как настоящий праздник, если, конечно, в хорошем настроении. Очень упряма, с ней бесполезно спорить, потому что в её голове — она всегда права (но это особенность почти всех особей женского пола).
Заберите че куда. Со мной выгодно, печку вам там растоплю, агооонь в сердце, шашлык на моей ладошке будем жарить, за газ платить не придётся
Отредактировано George Baker (2021-04-27 12:01:47)